About Us

關於我們

一、關於晨欣

      本所創立於民國106年04月21日,由林保中先生帶領專業團隊,秉持著「五心」以真誠耐心及視長者如親之服務態度。我們會秉持著初衷努力不懈,勤快學習,不排斥新知及勇於創新等正向態度,建立安全又舒適的照顧環境。以全人照護角度思考且尊重個案自覺原則評估長者各項需求及規劃服務計畫。並透過不斷學習新知,將學習到的最新照護模式及管理方針引進機構,亦透過滿意度調查,院內品質改善會議,檢討各項服務方法規劃及執行情況。致力於機構服務品質之提升,期許讓長者得到充實、愉快並且具備自主尊嚴。
 

二、經營理念與服務宗旨

  • 本機構是由一群有志於老人長期照顧志業貢獻者,為了打造一個適合住民居住及護理人員工作的理想環境而組成的團隊
  • 各個工作人員都本著豐富的工作經驗、如媽媽對待孩子的愛心、耐心,像媳婦對待長輩的關心、擁有將心比心對待家屬的同理心讓家屬 安心 , 希望能以 永恆之心 永續經營的方式來照顧著每一個住民及家屬,且僅以此『五心』為本機構之開業宗旨,帶給每一個住民及家屬五星級之照顧品質。


全方位專業服務團隊

專業護理人員、照顧服務員提供長者24小時全天候的完整照護。

專業社工可提供各項補助款諮詢,長者室內、室外團康活動帶領,讓您清楚了解社會福利資源,爺爺、奶奶也有更豐富的活動資源。

巡診醫師每月為您把關爺爺、奶奶的身體健康狀況,完整的醫療後送資源,讓您隨時掌握長者的健康狀況。

居家護理師定期更換爺爺、奶奶的管路,讓有管路長者們也享有用心、細心的呵護。

專業復健師每月定期關視長者們的活動狀況,加強長者職能及物理方面不足的狀況,讓長者落實”要活就要動”的目標。

專業藥師可提供長者用藥評估、藥物諮詢,處方籤服務。

專業營養師根據長者的身體健康狀況調配適合的營養套餐,讓您的爺爺、奶奶活的更健康。

 

三、服務目標

(一)尊重長者自決,讓長者享有應有的尊嚴維護,提供長者高品質的服務。

(二)讓長者全天候在晨欣得到妥善的基本生活照顧及護理照顧,保障長者晚年生活地

    舒適及健康。

(三)秉持著全人照護思維。整合跨專業之照顧服務及社會福利資源取得之運用,為長

    者爭取最大的權益保障。

(四)規劃各類型團體活動,並培養長者興趣,增添生活樂趣。讓長者擁有自主決策權,

    自由決定是否參與。讓長者能夠像在家 中生活一樣輕鬆自在。